ЗАКАЖИТЕ
БЕСПЛАТНОЕ ТАКСИ

Введите имя:

Введите фамилию:

Введите номер:

Откуда вы о нас узнали:

На сколько комнат Вас интересует кв.

1

2

3

4

5

Введите адресс:

Заказать

Встреча соседей

Чем может удивить Киев? Как журналист и экскурсовод скажу – в первую очередь, видами и людьми! Поэтому, когда моя подруга спросила, не хочу ли я на закрытое пати на 26 этаже ее нового дома, рука сама потянулась к фотоаппарату.

Конечно, я знала, что Соломенка – уже давно не слободка с крытыми соломой мазанками, но для того, чтобы понять, какими головокружительными видами может сегодня похвастаться этот район, нужно было забраться под крышу ЖК «Солом’янська 20 А». Удивление было у многих! Особенно, на фоне «живого» саксофона, торжественных официантов и манящего запаха многочисленных закусок на фуршетном столе… Но все приглашенные гости все равно начинали вечеринку одинаково – с фотографий у больших панорамных окон.

Столпившиеся полсотни человек с «говорящими» бейджиками «Инвестор» на самом деле оказались добрыми соседями, которые пришли познакомиться друг с другом и с застройщиком лично. «А какой этаж у вас? – спросил меня молодой парень со стильной бородой из барбершопа. – У меня 18-ый, в прошлом году, когда я впервые пришел сюда и выглянул в окно, сразу понял, что куплю именно эту квартиру».

den_sosedey_2«А у меня вон в том доме, видите, дочь живет. Я внуков смогу видеть и по вечерам, из окна, — улыбалась другая гостья. – Мне вообще здесь очень нравится. Могу без пересадки добраться в любой другой район Киева. А еще тут есть рыночек и Соломенский лес».

Оторвавшись от окон, я пошла искать свою подружку. Но у фуршетных столов, располагавшихся в двух из трех помещений, ее не оказалось — даже у актуальной для нее таблички «постные блюда»…

Пропажа отыскалась на третьей локации – деловой. Подруга сидела за столом, и как когда-то в школе, что-то усердно писала. Это был стол с предложениями о ремонте от застройщика. «Я сейчас! Только заполню анкету. Представляешь, можно выиграть бесплатное дизайнерское решение, и застройщик по специальной программе предлагает скидки в строительных супермаркетах на материалы для ремонта…»

Но договорить она не успела – начиналась официальная часть вечеринки. «Международный день соседей будет только 27 мая. А у нас в июне свой праздник – завершение строительства первой секции. И мы бы хотели, чтобы наши инвесторы познакомились друг с другом заранее — нам всем здесь жить вместе. Будем знакомы!» — донеслось из соседней комнаты.

Мы вбежали и… увидели современного молодого человека в джинсах и кроссовках, который, как оказалось, был тем самым генеральным директором компании застройщика и владельцем ТМ «Контакт-Инвест» – Евгением Чернецким.

den_sosedey_3

«Будет ли, как нам обещали, территория комплекса закрыта от чужих?» — первой выкрикнула моя подруга, едва было предложено гостям перейти к сету вопросов.

«Конечно, территория будет закрыта от посторонних, которые распивают спиртные напитки не так культурно как мы, — улыбаясь, сказал Евгений. – Шлагбаумы, видеонаблюдение будут, как мы и обещали». И добавил, что также будут обещанные коробки под кондиционеры, паркинг и детская площадка.

«Мы планируем сделать хорошую детскую и спортивную площадки. У меня у самого дети, и я сам занимаюсь спортом, поэтому я понимаю, насколько это важно. Не волнуйтесь, лично выберу хороший спортивный инвентарь и игровые комплексы», — сказал он.

Конкурс на самый необычный вопрос выиграла девушка, которая купила квартиру во второй линии, сдающейся в будущем году: «Сейчас, может быть, мой вопрос немного опережает время, но в 2018-ом он будет актуальным – будет ли у нас возможность заряжать электромобиль?».

«Я не думал, что наших инверторов это интересует, но если да, мы, конечно, организуем специальную розетку», — пообещал Евгений.

После этого началась перекличка всех жителей. «Пятый этаж! Кто есть, подымаем руки! О, пятый этаж у нас самый активный, купили всё, и пришли все», — голос в микрофоне заглушал общий радостный шепот. К этому моменту гости уже и сами перезнакомились и, стоя рядом, дружно махали руками.

den_sosedey_4

После официальной части я, как и многие, подошла к «тому самому главному инвестору» и прямо спросила, откуда у него, крупного бизнесмена с жестким тайм-менеджментом, время на такие «вечеринки с соседями».

«Я считаю, что это очень хорошая традиция вот так встречаться! — улыбнулся он. — Надеюсь, мы ее продолжим. Я рад, что сегодня наши инвесторы пришли и принесли с собой хорошее настроение. Мы понимаем, что инвесторы растут, развиваются и хотим, чтобы они и дальше шли с нами. Для нас это не единоразовый контакт — мы строим долгосрочные отношения. Поэтому, во-первых, мы стараемся выполнять наши обещания, а, во-вторых, готовы прислушиваться к пожеланиям и внедрять их».

Что тут добавить? Приятно на такой головокружительной вечеринке было встретить застройщика, который не окружает себя десятью кругами секретарей и заместителей, и так просто задать ему волнующий вопрос! Когда застройщик открыт в общении со своими инвесторами и гостями и может позволить без особого повода организовать улетную вечеринку, то и соседям дружится отлично! Я проверила.

Спасибо! Ваше сообщение отправлено.